Стихотворение «"Уже на убыль..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 385 +1
Дата:

"Уже на убыль..."

Уже на убыль ласковое лето
идет; по вечерам
по выдохшейся явно силе света
понятно это нам.

И я смотрю на дворик наш вечерний
с фигурками ребят
и слушаю, как в сумерках качели
отчаянно скрипят.

И сколько в этом скрипе, в этом свете
щемящего! - и груз
воспоминаний о далеком лете,
и просто грусть.

                                август 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 29.10.2016
1
послелетнее стихо.. с грустинкой..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама