Стихотворение «"НОЛЬ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 346 +1
Дата:
«Ноль»

"НОЛЬ"...



Рассыпав  цвет  былых  мозаик,
Покину  призрачность  окраин  –
Всё  зная  точно  наперёд.
Закрылся  на́крепко  шлагбаум  –
И  не на временный  тайм-аут.
Что  было  дорого  –  в расход...

И  на растопку  –  позолоту...
В пылу  уже неважно  –  кто ты?
И был ли  "мальчик"  в пене вод?
Отхохотавшись  до икоты,
Швырну на "ноль" последний злотый.
Его  никто  не подберёт...

Придумав  собственные  стены,
Вздыхать  не станут  чьи-то тени,
Оставшись  без моих  щедрот.
Взаимного  не будет  плена,
Дана  отмашка  на отмену,
И  соломоново  –  "Пройдёт...".




июль 2016




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 04.11.2016 (1)
     19:13 04.11.2016
Спасибо!)
Реклама