Стихотворение «Счастье на дыбе разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 360 +1
Дата:

Счастье на дыбе разлуки

Счастье на дыбе разлуки...
Время умелый палач,
Знает,- вечерние муки
Душу настроят на плач.

Слышной часов стала стрелка,
В гулкой и долгой ночи,
Словно идёт  перестрелка...
Утром, в день встречи вскочив,

Зеркалу смог улыбнуться,
Завтрак был вкусного из,
Пепельниц ВРИо два блюдца
Снова вернулись в сервиз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 31.10.2016
Реклама