Стихотворение «И вечный бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 387 +1
Дата:

И вечный бой

Извечная вражда меж ливером и мозгом.
Мозг посылает : ох, вонюча ж ты.
А тот молчит, и переваривает грозно,
Мозги изжаренные скушал, ими сыт.

И на земле среди людишек тучных,
Нет, нет бежит блудливая молва:
Как бы дожить до следующей получки,
Волной долгов вся жизнь моя полна.

А мозг он в Думе, предлагает чтенье,
Его заботы – думать, не пахать.
Для грязи на полях – есть быдло на коленях.
И наше русское: раз … ая мать.

Они мозги, а мы их ливер сраный.
От нас лишь вонь и сонм дурных забот.
Но вот придут парнишечки с наганом,
И совершат в стране переворот.

Завопиют мозги, расстроится их ливер,
Поносом жидким вымоются мысли.
Ну, а без мыслей кушать не моги,
И революция, и ни видать ни зги.

История, как уличная девка,
Дает тому кто справен и богат.
Вернется на века и власть советов,
С ней не сыграешь больше в дурака.

На площадях повесят олигархов,
Ну, остальную шваль, туда, на Колыму.
Благословите небеса былые страхи,
И новую гражданскую войну.

И чистку новую помещиков и тварей.
Их лучше всех возмет наш огнемет.
Кто не спалится, того накроют танки,
И руки пролетариата, и народ.

И выковыривать начнем из разных Сити,
Там клещи спрятались, но наш ЧК найдет.
И там же в ванной, как Березовского в наитьи.
А здесь в Москве как прежде юных слет,

Откроется с трибуны мавзолея,
И славный Ленин снова впереди,
И Сталин новый средь армян, евреев,
В усы прошепчет: я вам, погоди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 02.11.2016
Какой же молодец, Однако, Что не боишься это все сказать,
Нам сильно не хватает всем-НИКИТЫ, чтоб показал бы -КУЗЬКИНУ он Мать!
     18:49 30.10.2016
Как славно ты сказал про олигархов
И прошлое как будто воскресил
Но не хочу, чтоб снова все на смарку
Достаточно....репрессий и могил…
Реклама