Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 548 +1
Дата:

***

В моей душе остатки прежних дней
Чуть копошатся..
 А  мысли неумело пытаются прорваться
сквозь призму серых будней на ИйЕРей..
туда, где нет всем тёмным силам власти надо мной
и нет того, что в жизни называем адом..
 
наш Ад в себе, в своих сомнениях,
в суровой чёрствости к судьбе иных..
не наших с вами ближних, а к ближним тож
не милостливы мы, не все конечно же..
 Но знаю точно есть ещё средь нас умы,
 что чисты и в мере благородны..
 и ко всему у них есть лучик света,
 в глазах иных нет места лести
нет места зависти  и  злости нет
и  взгляд их  чист как изумруд ..
 Оставь сомнения,  Смотри вперёд
 -  увидишь Путь…
 
Пусть взгляд мой станет чист и светел
Пусть сердце бьётся в такт с тобой
Едина матушка-Природа
 я чувствую её прибой
в звенящей дымке шелест утра
разбудит шёпотом волны и
приголубит свежим ветром,
что поцелуем в щёку нежным,
дыханьем  сладостным твоим…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 30.10.2016 (1)
     04:21 31.10.2016
)) Спасибки,  если честно, то не ожидала такой похвалы... 
С теплом А.Ч.
Реклама