Стихотворение «Черное солнце пустыни Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Черное солнце пустыни Земля...

Черное солнце пустыни Земля
Светит холодом, душу терзая.
Знаю я, последний здесь день
Будет, и это я понимаю…
 
Славное время, текучести зной
Нежно ласкает усталое тело.
С каждой минутой, секундой с тобой
Делает вечность гиблое  дело.
 
Нет никого и жалеть ни о чем -
Все, что было - прахом пошло…
Ветром холодным все обожгло,
Сердце спокойно смотрит в окно.
 
Вечность картины иные рисует -
Разум молчит, душа что-то ждет…
Сброшу оковы, расправлю я крылья,
И отправляюсь снова в полет.
 
Черное солнце пустыни Земля
Светит холодом, душу терзая.
Знаю я, последний здесь день
Будет, и это я понимаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 30.10.2016 (1)
 Все возможно. Допрыгаемся...
     18:47 30.10.2016
1
Стихотворение больше о душе и меньше о земных делах.
Реклама