Стихотворение «Серебряный Дождь... исп. гр.РинКо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Серебряный Дождь... исп. гр.РинКо

***

Не плачь, не плачь - мой ангел, не плачь
Для тебя я король, льдом окутанных звёзд
Этот холод войны растопит любовь
Пускай пронзает небо насквозь когда захочет Серебряный Дождь


И всё же нас и нашу жизнь,
Кто-то держит за Нить
Скрытую тонкую Нить
Слёзы небес. Мир очистится вновь
Этот холод войны - пусть растопит Любовь


Зачем стучимся... Мы в закрытую дверь?
Мы смотрим на мир и не видим разорванных вен
На извилистых тропах войны - рождается зверь
Не быть Богам спокойным когда звучит свободно - умирай молодым! 


П Р И П Е В
--
Зачем ты будишь зверя , если он спит
И всех Голиафов всегда ожидает Давид
Зачем за собою закрыли свои мы все двери
Внутри столпотворенье и крики верь не верю, вэлком, Вавилон



На излом русло в Рай
Горят мои корабли
Фобия моя – Твои огни
Ты меня остуди….. Серебряный Дождь

Не плачь, не плачь - мой ангел, не плачь
Для тебя я король. Дотянусь я до звёзд
Общий холод войны растопит любовь
Пусть остудит небо, расплавленное небо - серебряный дождь

И остудит небо серебряный дождь
...Пусть очистит небо........Дождь 


А---УУ УУ УУУ …… СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ
Послесловие:
***
рок альбом "ПОВОДЫРЬ" - 2015г



I.  ЗАЗЕРКАЛЬЕ
II. РАВНОДЕНСТВИЕ
III. ПОВОДЫРЬ
IV. ПЫЛАЙ НЕБО
V. НАУТИЛУС
VI. СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ


RinKo (В.Ринкевичус & С.Козырев), Беларусь
Состав:
Виктор Ринкевичус: гитары, мандолина, музыкальный компьютер,губная гармошка
клавишные, вокал, инженер по звуку.
Сергей Козырев: бас-гитара, гитары, лидер-вокал.

Автор идей и текстов - Андрей Писной, Украина



© Copyright: Андрей Писной, 2015
Свидетельство о публикации №115030300570

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 31.10.2016 (1)
1
Отличная песня. Да у тебя других и не бывает. 
Хорошо было бы, если б серебряный дождь очистил землю..
Спасибо ребятам, отлично исполнили песню.
     19:51 31.10.2016 (1)
1
Благодарю Танюша! Да, сейчас, как никогда Серебряный Дождь не помешал.
     19:58 31.10.2016
1
Верно говоришь
Реклама