Стихотворение «Ужалив лучшую из щёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Ужалив лучшую из щёк




"Ужалил лучшую из щёк."
(Артюр Рембо, пер.И.Эренбурга)
---------------



Ужалив лучшую из щёк
Своим бесстрашным поцелуем, 
Я отползу, как червячок, 
Как пчёлка, радостно ликуя. 

Когда в себя придёте Вы, 
То Вам окажется приятно, 
И, не теряя головы, 
Вернёте поцелуй обратно.

23.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 31.10.2016 (1)
1
  Замечательно, Марго. Так и надо)
     19:50 31.10.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама