Стихотворение «Точка невозврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +2
Дата:
«cf0c81b37b548fe3a82f0ce7dd545524»

Точка невозврата

Как быстротечен нашей жизни век
Все внешнее – лишь лживое убранство
В труды всю жизнь влагает человек,
Чтобы в конце понять, что все напрасно…

Нам жизнь дана была не для того,
Чтобы ее растратить на земное
Но чтоб познать нам Бога Своего
Кто подарил нам жизнь и дал благое…

Отрезок времени, что человек живет
Кто тридцать, кто шестьдесят, кто девяносто
Лишь подготовка, настоящее нас ждет
Когда спадет земная маскировка.

Желаний наших всех ни перечесть
Они все, лишь - душевная услада
Но в конце жизни каждой точка есть
И это точка – точка невозврата…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 31.10.2016 (1)
Прекрасно! Браво!
     23:30 31.10.2016
1
Спасибо, Юлия!
Реклама