Стихотворение «Ответ Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
ЭТО ЗДЕСЬ

"В каждом человеке есть потребности
Кем-то стать, достигнуть, сотворить,
Чтоб признали в нём большие ценности,
И могли, как гения любить...

...Я как все, но часто лишь мечтаю,
Представляю гением себя!...
И во сне, как в детстве всё летаю,
Там, где не бывал ни разу я!

Этой ночью Пушкин мне приснился!
Я летал с ним над землёй святой,
Слушал гения слова, писать учился,
Пораженный его добротой"...
      А. БУРЯК "Наедине с ПУШКИНЫМ"

Ответ Пушкина

Каждый человек, чем он глупее,
тем сильней в себе мечту лелеет
"кем-то стать...", приходит на литсайт
и... давай зад Пушкину лизать!

Выдаст пару-тройку строчек-вздрочек,
нос задрёт и сам себе пророчит,
опирая бред на сновиденье:
"Пушкин мне сказал: ты, Лёха, гений!"...

Сколько раз твердил я обалдую -
классиков за яйца дёргать всуе
перестань! Сходи к врачам, они пусть
из тебя изгонят дури импульс!

Небеса - не офис "Крокодила"!
Не носи сюда стихов, строчилла!
Здесь тебя и Тютчев, и Некрасов
ждут-пождут, чтоб сделать пи@@расом!
Послесловие:
"Где-то рядом в этом городе
Есть тюрьма, в ней заключённые…
В тишине, в тепле, не в голоде,
За делишки привлёчённые"…
           Тоже из нетленки А.Буряка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 31.10.2016 (1)
3
Я загадаю перед сном,
Чтоб мне приснился Цыбуленко.
Вот входит он в мой скромный дом...
А я... ему... под зад коленкой:))
     15:38 31.10.2016 (1)
3
Что с тобою сталось, мать?
В эти... садо-мазо-игры
я во сне соседки Иры
не хотел вчера играть.
     15:43 31.10.2016 (1)
1
У тебя закончились объекты для иронии?
Буряк уже неактуален.
     15:44 31.10.2016 (1)
Я ориентируюсь на строчки,
не на личности авторов!
     15:48 31.10.2016 (1)
2
Да у каждого из нас можно такого накопать...
Ты когда-нибудь спишь?
     16:11 31.10.2016
Каждый день, как младенец шестидесятилетний.
     14:35 31.10.2016 (1)
1
Пораженный Его добротой"...
Он ушел вымучивать отстой.
     14:36 31.10.2016
1
Скорее, выПучивать.
Реклама