Стихотворение «какая вечность в вашем снеге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 30
Читатели: 333 +2
Дата:

какая вечность в вашем снеге

Какая вечность в вашем снеге!
Какая красота души!
Я вижу теплые метели
Слегка касаются груди,
И вечер звоном декабря
Нас убаюкает в прохладе,
И понесет нас светом для…
Для пробуждения в нас стужи,
Температура поднялась
И от любви в нас жар простуды,
Нас тянет в роспись декабря
И пьем часами мы микстуры,
Но не уходит та любовь,
Что грело сердце нашей жизни
Мы упадем с тобой любовь
В жар чувств и стужи.
***
Я вас любил любовью снега,
Я падал вместе с ним к земле,
И таял, видя ваше устремленье
Уйти с другим в полет мечты,
Я вас любил законом бога,
Я соблюдал в себе полет,
Я все смотрел на ваши ноги
И ждал их шаг к себе в любовь,
Я вас любил всеми устами
И целовал ваш лик во сне,
Вы все забыли и не ждали
Мой поцелуй в своем окне,
Я вас любил полетом птицы,
Летал я выше всей земли
В моей душе орнамент песни
Стучал по выжженной земле,
И вы летели высоко ,что вас я не достану,
И пусть сломается крыло,
Но я люблю устами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 31.10.2016 (1)
1
Андрюша реально нужно любить.
Как об этом напишешь, с меня авангард.
     18:09 31.10.2016 (1)
1
РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ
НЕТ ДЕВУШКИ
     19:24 31.10.2016 (1)


Не порядок.У Абсолюта и девушки нет? 
Сапожник без сапог.
     19:50 31.10.2016 (1)
1
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ И МАМУ И БАБУШКУ И ДЯДЮ
     20:12 31.10.2016 (1)
А тётю?
     20:13 31.10.2016
1
ТЕТЕЙ МНОГО ИХ НЕЛЮБЛЮ

ОНИ ТОЛСТЫЕ НЕУКЛЮЖИЕ
     18:53 31.10.2016 (1)
Девушки вы где,ау! Такой парень в ожидании чувства!Молодец!
     18:55 31.10.2016
1
А ВЫ ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ?
У ВАС ТАКОЙ НИК А ГЛАЗ ВРОДЕ ДЕВУШКИ
И СПАСИБО
     18:28 31.10.2016 (1)
1
Красиво... 
     18:51 31.10.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама