Стихотворение «На курорте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 438 +1
Дата:

На курорте




По бескрайнему полю зелёной волны
ветер носит кудрявую пену.
Кто-то ищет в волнах озорной крутизны.
А я только лишь Машу иль Лену.

Я лишь только сегодня на этот курорт
убежал от сварливой Наташи.
Мне не скажет она: Ну-ка, Петя, апорт.
Обниму ей назло я Малашу.

Только что-то не очень курортный роман
развивается. В медленных ритмах
обошёл я все бары. И сдулся карман
в непонятных пивных алгоритмах.

С неба чайки крича предлагают любовь
от сейчас и до самого гроба.
Ну а я вдруг подумал, а что если вновь
полюбить мне красавца  Кекроба?

Ведь когда-то мы здесь в позабытом году,
взявшись за руки, вместе гуляли.
И играли вдвоём мы всю ночь в чехарду,
и стихи при Луне сочиняли...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 02.11.2016 (1)
     13:49 02.11.2016
     00:05 01.11.2016
1
Стихи про луну сочиняли,
И он блин лошара, дубло.
Хоть раз бы нырнул под юбку и всЁ.
     19:40 31.10.2016 (1)
Кекроб это кто?
     20:02 31.10.2016
Просто имя...
Реклама