Стихотворение «Твой взглядд с моим не хочет больше встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 366 +1
Дата:

Твой взглядд с моим не хочет больше встреч

Твой взгляд с моим не хочет больше встреч
И, отвернувшись, ты проходишь мимо.
Гордыне, знаю, лучше не перечь,
Но правда мне была необходима.

Из щели между бархатных ресниц,
Сверкнул ответ на все мои вопросы.
Страшнее правда масок  лживых лиц...
Из стразов бусы  обратились в россыпь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 02.11.2016
Реклама