Стихотворение «Моя Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Москва...
Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось !
                                             А.С Пушкин

Моя Москва

Величавая, непокорная, горделивая и могучая! 
Ты руками людей сильных скованна
На семи холмах возведенная
Ты красивая, статная, важная 
Суетливая и опасная
Как ты манишь всех во владения
Покорить тебя...
О Москва моя! 
Уголки твои, улицы, улочки
Все церквушки, мосты ,переулочки
О тебе и стихи и песни
О тебе бесконечны мечтания! 
Ты кому то себя отдаешь, а кого ведешь во изгнание! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 10.11.2016
     17:24 03.11.2016
И я люблю Москву!  Хорошо получилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама