Стихотворение «Протёртое сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Протёртое сегодня

 
Сквозь сито дум протёртое сегодня
В тиши прохладной мякоти ночи
Вздохнёт устало, сдобрит миг зевотой,
И канет в пламя временной печи.
 
Истает свечкой, лишь глаза откроешь,
Уйдёт в забвенье, став опять вчера.
И полнится сквозь сито дум пустое
Пульсирует живущая пора…            
        01.11.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 01.11.2016 (1)
     19:47 01.11.2016
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама