Стихотворение «Мечта-Снежинка на ладошке тает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 425 +1
Дата:
«Мечты-Снежинки.»

Мечта-Снежинка на ладошке тает

Мечты-Снежинки кружатся,летают.
Пытаются украсить жизнь мою.
На солнце,дивным хрусталем сверкают.
Я ж,чтоб сбылись мои мечты молю.

Душа их ждет,ладошки подставляет.
Мечта в ладошки теплые ложится.
И на ладошке торопливо тает.
Спешит слезой отчаянной скатиться.

Бывает в жизни смена времен года.
Зима приходит,на душе прохлада.
Не светит солнце,вечно непогода.
Мечтам-Снежинкам я уже не рада.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110101195 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 02.11.2016 (1)
Да, смена времени года, смена настроения навевает на раздумья... Пусть снежинки тают, а мечты сбываются!  Хорошее стихо!
     14:22 02.11.2016
Спасибо огромное Танечка!
Реклама