Стихотворение «Доброе слово, доброе дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 478 +1
Дата:
«000333»

Доброе слово, доброе дело

Восславим Господа в молитвах и делах!
В стремленье к Свету и в своём смиренье.
Пусть льётся только истина в словах,
Вдохнём Дух божий в каждое творенье.
                    Восславим Господа в молитвах и делах!

Зажжём в сердцах к прекрасному любовь!
В деяньях праведных да будем мы усердны.
Не предадим друзей, простим врагов.
Пройдём свой путь, добры и милосердны.
                     Зажжём в сердцах к прекрасному любовь!

Пусть будут наши помыслы чисты!
Отбросим страсти, что грешны, постыдны.
Чтоб у последней, роковой черты
Нам не было ни больно, ни обидно.
                      Да будут наши помыслы чисты!


                                                                    4 июля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 02.11.2016 (1)
1
Хорошие помыслы и стремления! Чистота в мыслях и делах. 
     11:42 02.11.2016
Благодарю, Сергей! ))  
     23:45 01.11.2016 (1)
Замечательно, Ипполит!
Вы благословенный Богом человек!..
     23:54 01.11.2016
Светлана, я всего лишь на пути к Богу.
Спасибо Вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама