Стихотворение «Простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 387 +1
Дата:
«Novyj domik1»

Простота

А знаешь, счастье в простоте.
И пахнет пьяно свежим сеном,
Дымком подернуты поленья,
И никаких тебе страстей,
Страстишек. Или приключений.
Томительных нравоучений,
Где надо, как и почему,
И больше спорить ни к чему,
О смысле жизненных скитаний.
Не будет ложных испытаний
Того, что крепко навсегда.
Уйдут чужие города,
Случайные исчезнут связи -
Так не было еще ни разу,
Чтоб без ошибок жизнь пройти.
И пусть остаток не ахти,
Какой большой – но жизнь в остатке
Идет – и будет все в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 03.11.2016 (1)
     22:58 03.11.2016
Спасибо!!!
     11:41 03.11.2016 (1)
Очень поэтично! 
     22:57 03.11.2016



Благодарю, мне приятно, что Вам понравилось!
     13:15 03.11.2016 (1)
Очень интересно, как возрастающий нерв! Здорово! 
     22:57 03.11.2016
Спасибо!!!
Реклама