Стихотворение «Зимняя ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: романтикапейзаж
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 326 +2
Дата:

Зимняя ностальгия

Трепет пламени яркой свечи
Чуть затеплется в дальнем окне.
Растворяется в завтрашнем дне
Отблеск темной и тихой ночи.
 
На заре очень рано проснусь,
Выйду в зиму, захватит мороз,
Проберет до мурашек, до слез.
Ни намека на прежнюю грусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 07.11.2016 (1)
Красиво и позитивно!
     10:18 07.11.2016
Благодарю,не все ж унывать ;)
Реклама