Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 368 +1
Дата:
«Зима»

Зима

Зима идет на мягких лапах,
умиротворенно падает снег.
У начала зимы свой запах,
спешит прервать природы бег.

Безмолвия такого красота,
человеку однозначно лепа.
Сквозь пелену, леса полоса,
рыжетою смотрится нелепо.

Интересны природы чудеса,
как будто это кино немое.
Тяжело смотреть в эти небеса,
сказано: "у Бога всего много".

Человек задумайся о жизни,
определи  предначертание.
Помни о главном у тризны,
дай потомкам процветание.

Хватит жить днем нынешним,
уйдешь от черты финишной.

   02.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 02.11.2016 (1)
ОЧЕНЬ!!!
     22:19 02.11.2016
Благодарю! 
     19:09 02.11.2016 (1)
     22:19 02.11.2016
Спасибо Андрей! 
     11:15 02.11.2016 (1)
"Хватит жить днем нынешним,
уйдешь от черты финишной".
     11:59 02.11.2016
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама