Стихотворение «Зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:
«preview[1]»

Зимняя ночь

Серебрится ночью лунной
Снег в безмолвии полей,
Умиляясь яви чудной,
Я шагаю веселей.

Предстают перед глазами,
Воротя из плена грёз,
Колдовскими образами
Очертания берёз.

Грани Млечного собранья
Примечает цепкий взор,
Порожденье мирозданья 
Пролегло над цепью гор.

Поражает звёзд несметность
Аж до кончиков волос.
А на спящую окрестность
Чую, падает мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 14.04.2017 (1)
очень красивые у вас строки в стихах...вроде бы и простые, но на самом деле...очень красивые.
     18:17 14.04.2017
Благодарю за весьма лестный отзыв! 
     12:58 02.11.2016 (1)
Наикрасивейшеее стихо!
     13:01 02.11.2016
Лестно слышать, спасибо за внимание! 
Реклама