Стихотворение «Время перемен (Iron Maiden - Wasted Years)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

Время перемен (Iron Maiden - Wasted Years)

По чужим краям,
 По семи морям
 Много долгих дней
 Скитался я,
 Но за время своего пути
 Так и не смог ответ найти,
 Как повернуть минуты вспять
 И снова всё с нуля начать.
 
 Как часто я  
 Вспоминал о том,
 Как жизнь моя  
 Казалась страшным сном.
 Я пытался прошлое догнать,
 Его набело переписать,
 Теряя лучшие года,
 Мне не вернуть их никогда!
 
Жизнь не игра -
 Мы не отменим то, что сделали вчера.
 Есть лишь сейчас,
   Пускай всё остальное не тревожит нас.
 
Время мчится вперёд,
 Всё обращая в прах.
 Неумолим скорый счёт
 На твоих часах.
 Чтоб не растратить жизнь на пустяки,
 Пойми, что годы очень коротки,
 И каждый миг иди к своим мечтам,
 Их воплотить ты сможешь только сам!
 
Всё тяжелей
На наших спинах груз давно минувших дней.
 Их свергни плен,
 И для тебя настанет время перемен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 02.11.2016 (1)
     15:40 02.11.2016
Реклама