Стихотворение «Вам приходилось ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Вам приходилось ?

Вам приходилось воровать ?
"Вот именно, что приходилось.
Ведь этим вся страна кормилась,
Чего теперь уже скрывать ".

Вам приходилось убивать ?
"Да нет, но очень уж хотелось.
Один раз просто не успелось,
Не мне пришлось их "паковать".

Вам приходилось умирать ?
" Конечно же и не однажды.
Но к жизни было столько жажды,
Что смерть устала возражать".

Вам приходилось часто врать ?
"Да, ради хохмы, всё бывало.
А по серьёзному - так мало,
Не стыдно даже вспоминать".

Вам приходилось изменять ?
" Сие останется секретом.
Хороший семьянин при этом.
Престиж не хочется ронять".

Вам приходилось..........?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 09.11.2016 (1)
Классно!
     18:24 09.11.2016
Спасибо за отзыв.
Рад тебе.
     17:43 02.11.2016 (1)
Супер! В избранное возьму
     20:10 02.11.2016
1
Привет, Таня !
Рад, что заглянула.
Реклама