Стихотворение «исповедь осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 37
Читатели: 344 +1
Дата:

исповедь осени

ИСПОВЕДЬ ОСЕНИ
Я пришла из тумана,
Чтобы небо блистало,
Чтобы ветер ласкал все сердца,
Утомленная светом,
Я гляжу на планету,
Что прекраснее нету,
Чем все листья по ветру
Желтизной отпускать,
Разгорится костер,
В небе зонтик тумана
И исчезнет земля без начала,
Я по ветру иду
Каждый листик люблю
И я всеми людьми дорожу,
У меня есть туман и
Дожди красоты,
Каждый вечер земле
Я читаю стихи,
Кто дослушает ночь
Мои откровенья
Тот наверно взлетит
Серебром окрыленья,
И забудет он грезы ,печали и боль,
Путник слушай же ночью
Осенний прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 03.11.2016 (1)
Очень хорошо, Андрей!  
     13:15 03.11.2016
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
     00:41 03.11.2016 (1)
 Красиво !
     00:44 03.11.2016
спасибо ВЕРА
Реклама