Стихотворение «Когда сладко заноет в груди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 779 +1
Дата:

Когда сладко заноет в груди...

*        *        *

Когда сладко заноет в груди
И нахлынут волненье с томленьем –
Вот тогда слов хороших и жди
Для хорошего стихотворенья.

Не случайных – единственных слов,
Что спешат на серебряном звуке.
Так вот ждут и встречают любовь
После долгой и тяжкой разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 08.10.2010
Про "заноет" - в самую точку!) Стих понравился, только в последней строчке первого катрена слово "хорошего" лучше заменить(например на "душевного"). С уважением, Вишня.
Реклама