Стихотворение «Отпустите меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 309 +2
Дата:

Отпустите меня

Отпустите меня, моих мыслей поток,
Подрасплющился вдарив об стену.
На стене той палач распинал злой порок,
Под названием скорбным «измена».

Да, проклятая область души,
Быть предателем страшная доля.
И палач тот был прав, что измену пришил,
Растерзав топором плоть и волю.

Так расскажешь кому, кто тебя здесь поймет,
Все слова подвисают в эфире.
Пусть закончена жизнь, пусть закончен полет,
Все остатки в бутылке кефира.

Недопитая водка и кус колбасы,
Черствый хлеб на столе праздно киснет.
И повисли на время чужие носы,
И свои по погоде подвисли.

Тусклый разум не хочет искрить на ветру.
Сердце тухнет в груди у поэта.
И живьем посдирали с березы кору.
Наслаждаясь причудами лета.

Он в последний раз крикнуть успел на бегу,
Но слова как в морозе застыли.
Что один в этом мире я сделать могу,
Ни в комедьи, ни в едкой  сатире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 03.11.2016 (1)
"Тусклый разум не хочет искрить на ветру.
Сердце тухнет в груди у поэта.
И живьем посдирали с березы кору.
Наслаждаясь причудами лета"
     11:09 03.11.2016
Благодарю, Сакура.
Реклама