Стихотворение «Ты ошибся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Ты ошибся...

Ты ошибся в чувствах  
И возможно в своих желаниях.  
Возомнил победителем 
По прошлой жизни своей. 
Ничего за любовь предложить 
Был не в состоянии, 
Проиграл в созданной 
Тобой жизни-игре поверь. 
Дверь захлопнулась, 
Пружины звенят... 
В замочную скважину 
Ветер гудит... 
Петли на той 
Двери говорят,
Нас не сорвать, 
Ты для нас шпион и бандит!



20.12.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 20.12.2016
Я не ошибся Танечка в тебе!
Слышишь, как призывно и радостно,
Скрепять пружины по Тебе!!!
Реклама