Стихотворение «птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 360 +1
Дата:

птицы

Осеняя прохлада, нам дарит смысл себя
И птицы улетают в чуть теплые края,
Но снова ждем мы их, в декадах нашей жизни,
Они полет мечты, они полет всей жизни
И с крыльями иль без ,они к нам прилетают,
Они нам дарят свет ,их голосов чуть музыкальных,
Мы слушаем мечты ,мы слушаем дыханье
Всех птиц моей души и образов не рваных
И только когда сам, ты станешь этой птицей
Возьмешь все крылья жизни
И полетишь на небеса....
Когда устал от жизни ,смотри на теплую Янь птицу
Что дарит нам тепло, что дарит нам полет
И говорят еще ,что птицы ,то ангелы души,
Они к нам прилетают, когда совсем темно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 04.11.2016 (4)
ЗдОрово!
     14:24 04.11.2016
СПАСИБО ЮЛЯ
     14:24 04.11.2016
СПАСИБО ЮЛЯ
     14:24 04.11.2016
СПАСИБО ЮЛЯ
     14:24 04.11.2016
СПАСИБО ЮЛЯ
     19:04 03.11.2016 (2)
1
 Хорошо !!
     19:08 03.11.2016
спасибо  ВЕРА
     19:08 03.11.2016
спасибо  ВЕРА
Реклама