Стихотворение «Прощаем любя. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

Прощаем любя. танка

Прощаем любя,
забывая о себе.
Кто пожалеет
и кто оценит жертвы
чувств преданных неволе...





Душа найдётся... танка



Всегда найдётся
душа, что примет песню
твою, мою ли...
Ведь жаворонок в небе
поёт цветам, травинкам...


Ах, наша тайна. танка



мой друг, оставлю
надежду этой даме
ведь нашу тайну
мы прячем неизменно
в сердцах друг друга, милый...



Бег неизбежен. танка




бег неизбежен
стремительно-безумный
конца не видно
как не понять страданий
несущейся метели...



Зимним вечером. танка




зимним вечером
снежно-вальяжно вуаль
небо спускает
смотрю, как  льдинки хрупкие
крепь вяжут одиночества...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 03.11.2016 (1)
1
Несколько строчек, а какую дают волю фантазиям!
     23:32 03.11.2016
Рада отклику! Спасибо, Ванечка!
Реклама