Стихотворение «Во сне,я по ночам летаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 479 +1
Дата:
«Сказочные-облака»

Во сне,я по ночам летаю.

 Во сне,я по ночам летаю в небесах,
Средь пышных и причудливых фигур.
И солнца луч,играя в облаках,
Подсвечивает сказочный ажур.

Восторженно смотрю с улыбкой я,
Как белый конь играя белой гривой,
Летит вперед,на яркий свет луча,
Вслед за собой меня зовет игриво.

Здесь,в небесах,все тихо и спокойно.
Любовь и мир,все счастливы вокруг.
И лев и волк,ведут себя достойно,
Здесь нет врагов,лишь только добрый друг.

Чудесный мир,пушистый,белоснежный.
Зовет к себе в причудливый покой.
И звук небес,волнующий и нежный,
Поет с моей восторженной душой.

Ну да,я с детства в облаках летаю.
В мечтах о том.что на земле моей.
Откроются ворота.чудо Рая,
И станет жизнь,прекрасней и добрей. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №11206189022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 25.06.2018
Наверное нет таких, кто бы не летал в облаках, даже во сне
Реклама