Стихотворение «"Не в форме"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

"Не в форме"

Нельзя ль по тише?! Нам уже стучат,
Уже на стенке отошли обои,
И потолок весь в трещинок "лучах"!
А если бы орали мы обое?!

Жаль, что такси не мчит, как на пожар...
Ещё разок?! Да вы в своём уме ли?!
Забудьте про эротику, как жанр,
"Не в форме " ни внутри я, ни  на теле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 25.12.2016


     21:38 25.12.2016
Реклама