Стихотворение «Кто ты таков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Кто ты таков

Назвать бы всё своими именами,-
Попытка обрести себе врагов.
Ещё, но по секрету, между нами,-
Узнаешь о себе, кто ты таков.

Утрировано нынче чувство меры,
Но бездарям-то это невдомёк.
Выносятся на суд людской химеры,
Такой же точно хвалит:" Нормалёк "!

Как не прискорбно-это сплошь и рядом,
Не где-нибудь за четырьмя стенами.
Ни "передом" рискуют и ни "задом"...
Назвать бы всё своими именами.

Но можешь быть не принят и не понят,
К тому же, наживёшь себе врагов.
Ещё и со двора взашей погонят,
И о себе узнаешь, кто таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 04.11.2016 (1)
это да...
     18:24 04.11.2016 (1)
1
Таня, хороших выходных.
     18:30 04.11.2016
Взаимно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама