Стихотворение «Водяные пули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Когда меня спрашивают "о чем я пишу?", то отвечаю всегда одно:
"о Боге, потому что не знаю, о чем еще писать".

                                                                 Вячеслав Дальвин

"Мои стихи - увядшие цветы                              
на серых площадях, покрытых пылью...
...Мои стихи, как вешняя вода
сольются в пули для немого бога"!

                  В.Дальвин  "Мои стихи"

Водяные пули

Когда в стихах... процент слов "от балды"
гораздо превосходит долю сути -
для "бога льются пули из воды"...

Не для Того ли, что Майданской смуте

подставил волосатое плечо -
подвёз палатки, спички и покрышки...
Потратил баснословные деньжишки!
Но до копейки их в грядущий счёт

вписал и предъявил "небесной сотне",
их детям, внукам... сёлам, городам:

- Всім дякую! Та знайте - від сьогодні
ніхто з вас більш не вийде на Майдан!
Ви все зробили задля порятунку
моїх заводів!.. Я тепер за вас
молитись буду. Ждіть нових рахунків
за воду, світло та російський газ"...

Герои разбрелись по крайним хатам -
кто - на своих, кто с венчиком на лбу...
В столице же... агенты каганата
включились в президентскую борьбу...

...ми в курсі, як і що було надалі,
куди поділась з кранів вся вода...

Они??? Не пили! Что за ерунда?!.
Её пустил на пули некто Дальвин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 05.11.2016 (1)
1
А я думала, что это клон. Внезапно появился, написал мне пару гадостей, даже не помню по какому поволу, заминусовал несколько произведений, а я его в ЧС. А потом пропал
     19:42 05.11.2016
Ооо, да это у него манечка такая, оказывается!
Что о нём сказать. Живёт в Киеве. Вероятно,
майданулся о брусчатку, и... стал неадекватным.
Бог ему судия!
     22:08 04.11.2016 (1)
1
Почти Дарвин)

     09:47 05.11.2016
Да... тоже, вероятно, из этих... теорррретиков.
Реклама