Стихотворение «Нет островков - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Нет островков - исполняет Андрей Оршуляк




И нет островков от судьбы до беды,
И некуда ногу поставить.
Сломался мосток от земли до воды,
Его невозможно поправить.
Сломался мосток от земли до воды,
Его невозможно поправить.

Ни слова не скажешь ты мне, возвратясь,
Доплыв до меня, как до буя.
А в водовороте, как щепка, крутясь,
Чертенок резвится, ликуя.
А в водовороте, как щепка, крутясь,
Чертенок резвится, ликуя.

Как страшно, как горько, что выхода нет,
Что связь оборвалась внезапно...
Плывет по воде мой вчерашний букет,
Но мне не вернуться обратно...
Плывет по воде мой вчерашний букет,
Но мне не вернуться обратно...

И нет островков от судьбы до беды,
И некуда ногу поставить.
Сломался мосток от земли до воды,
Его невозможно поправить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 04.11.2016 (1)
1
Марго, какая красота! Дивная песня. Андрюша отлично спел Спасибо вам обоим. Утащу себе.
     16:49 04.11.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова! И от меня, и от Андрея. 
Мы очень рады, что песня понравилась.

Андрюша отлично спел
Мне тоже нравится. :) Андрей вообще замечательно поет, у нас с ним 17 совместных песен.

Утащу себе
Бери, нам будет приятно. :)
     16:54 04.11.2016 (1)
1
     16:56 04.11.2016
1
Реклама