Стихотворение «За грибами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

За грибами

В лес поедем за грибами
Не хотите вместе с нами?
Электричкой ранней самой.
Дочка, сын и папа с мамой.

Вот на склоне по привычке
Стоят рыжие лисички.
Боровик тут на опушке,
А вокруг него волнушки.

Вдоль дорог трава примята:
Притаились в ней маслята.
Под осиной, как из сказки,
Гриб со шляпкой красной краски.

Вон на пнях грибы, ребята,
Называются опята.
На глубоком дне низины
Грузди около рябины.

Будем есть грибы с картошкой,
Суп грибной огромной ложкой
С мягким хлебом и сметаной.
Дочка, сын и папа с мамой.

04.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 04.11.2016 (1)
1
Очень хорошие, добрые стихи и для взрослых и детей.
     22:27 04.11.2016 (1)
1
Нет, для взрослых появился замысел писать стих с таким же названием, но другой.))
     22:48 04.11.2016
Будет интересно прочитать.
Реклама