Стихотворение «На дороге жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

На дороге жизни

Бывает, что двое столкнулись,
Едва прикоснувшись плечами,
Кивнули, слегка улыбнулись
И дальше своими путями
Пошли; но на сердце осталось
Сомнение. Незавершенность.
Зачем тебе это? Усталость.
А, может быть, все же?.. Влюбленность.
Никто их историй не знает,
И каждому, может быть, грустно,
Но кофе с утра заглушает
В душе горько-сладкое чувство.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 10.11.2016 (1)
     04:03 11.11.2016
Спасибо! ^^
     06:53 07.11.2016 (1)
1
На столик, где будете пить кофе.
     18:34 07.11.2016
Большое спасибо! 
Реклама