Стихотворение «Не бабник я, я в городе живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 390 +2
Дата:

Не бабник я, я в городе живу

Не бабник я, я в городе живу,
А к женщинам влекла меня природа.
Устроил проводницей я жену,
Купил ей дачу, всё для огорода.

Как звать жену никто не подсказал,
Супруги имя спуталось с другими.
Опрос соседей, выезд на вокзал,
Ей, как младенцу выбирали имя.
.

Мы встретились спустя почти что год,
Она домой пришла,- и мне на шею..!
Я сразу вспомнил "шестизначный код"!
В разлуке долгой жёны хорошеют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 06.11.2016
1
Я жену не видел год.
И нисколько не жалею.
А она пришла и вот,
сразу села мне на шею.
     09:05 05.11.2016
Этот код никогда не забуду!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама