Стихотворение «У тебя не будет кукол и игрушек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Шьюназвание

У тебя не будет кукол и игрушек...

      ***
У  тебя не будет кукол и игрушек,
Ничего лишь пьяный ветер за окном.
Постоянно будет он врываться,
И переворачивать весь  твой. дом.
  Плакать будут вместе с тобой стены,
  Двери приоткрой дорога в Ад.
  Голоса на кухне чьи-то злые,
  И отборный и тяжелый мат
И никто тебя не пожалеет ,
И не купит новое пальто.
Пьянкой всё вокруг тебя болеет,
Для родных не дочь Ты – Ты  Н И К Т О !!!
  И однажды взглянешь ты на солнце,
  Позовёт оно тебя к себе.
  Не задумываясь, шагнёшь в оконце,
  Чтобы крест поставить на судьбе.
Ты о чём? Спросила меня  Совесть !
Понимаешь, я ведь так  сгорю.
Про Любовь пиши сладкую повесть,
Я тебе и тему подарю.
  Не могу, ей сердце отвечает,
  Когда плачу о Любви писать
  Тот, кто эту Боль воспринимает,
  Будет горе рядом замечать.
И быть может ласка и конфета,
Бедного согреет малыша.
И не будет для кого-то конца света,
Не покончит с собой –
       Божия Душа !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 07.11.2016 (1)
Больно  грустную и  тяжёлую тему  затронул .. С чего  бы?
     01:45 07.11.2016
Накатывает
Телик насмотришься
Вот и выносит
     14:09 06.11.2016 (1)
Неожиданная тема.
Очень горькая но надежда всегда остаётся.
     16:16 06.11.2016
1
Увы страшно
Даже думать
Какая бывает
Горькая жизнь
У детей...
Благодарю
За понимание!!!
     20:47 05.11.2016 (1)
     06:06 06.11.2016
Да у Жизни разные Стороны
     05:44 05.11.2016 (1)
Да, пьянка это ужасно, особенно для детей...Даже если пьет только отец, ситуация все равно мало спасаема...
     06:49 05.11.2016
1
Да!!!
Так оно и есть...
Благодарю за понимание!!!
Реклама