Стихотворение «Творит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 411 +1
Дата:

Творит...

Фортуны выцветшие брюки,
В мечтах потрепанный пиджак...
В любви находкой путь науки,
Над головой безумий флаг.
Вокруг рассерженные мысли
Сжимают дум о том кольцо.
И облака тревог нависли,
Сбегая чувством на крыльцо
Молчит зачем-то (странно) сердце,
Ликует, где-то бывший враг.
Судьба опять в своём коленце
Творит Реал за шагом шаг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 05.11.2016
Но если медлить, только шок,
Реал сотрет нас в порошок!
Реклама