Стихотворение «Одинокая волчица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 687 +1
Дата:
«Одинокая волчица.»

Одинокая волчица.

Словно одинокая волчица.
 По кустам зализываю раны.
 Все пытаюсь дальше удалиться,
  От того, кто ранит без изъяна.

Ранит грубо,в сердце попадая,
 Для него убийство развлечение.
 Я ж в испуге кровью истекая,
 Прячу душу,прячу свое мнение.

Одиноко,потеряв всю стаю,
По кустам в отчаяние брожу.
 На душе тревога нарастает,
С грустью в небо темное гляжу.

 Лишь луна печально призывая.
Нежно смотрит в сторону мою.
На нее в отчаяние завывая,
Прячу дальше я печаль свою.

Лишь одно.сильнее моей боли,
То,что победить мне невозможно.
То.что неподвластно моей воле,
К логову ползу я осторожно.

 Так неудержимо тянет к стае.
К тем,кто жив еще в душе моей.
Уж не страшно мне,что выстрел грянет.
Поборов себя ползу я к ней.

 Пусть погибну от руки жестокой.
Но не буду больше я с тоской,
По кустам тащиться одиноко.
Погибать одной в глуши лесной. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111080906489 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 29.11.2021
     17:32 11.11.2016
Очень выразительно удалось передать глубокие переживания одинокой души!!!
     17:24 11.11.2016
Пронзительно!
Реклама