Стихотворение «У дамы сердца в долг я денег взял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 329 +1
Дата:

У дамы сердца в долг я денег взял...

У дамы сердца в долг я денег взял,
До вторника. Купил диплом магистра...
Срок обогнав, любовь промчалась вся,
Как спринтер с горки,- нереально быстро.

Потом сыграли цифры в чехарду,
В известном даме номере мобилки.
Внедрился в нелегалов я орду,
Питаюсь кое как теперь, без вилки.

За "штуку" баксов выдернул стрелу
Из сердца своего. Амур простишь ли?
Всосала  даму  тяга к помелу,
А из "друзей" подружки даже вышли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 07.11.2016
Реклама