Стихотворение «Дикое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
" А мы просо сеяли, сеяли..." ( Русс. нар. песня )

Дикое поле

Мы засеяли дикое поле
Драгоценным, отборным зерном.
" Наедимся мы хлебушка вволю!"
Уверял деловой агроном.
Вот и осень...И мёртвое поле.
"Где обещанный нам урожай?"
И  ответил знакомый до боли
Конопляник : "А нет ни шиша!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 11.11.2016
Не нужно было пшеницу с коноплёю путать!
     15:56 05.11.2016
Класс, в конце просится "В мороз не сажай!"
     14:09 05.11.2016 (1)
     14:11 05.11.2016
Реклама