Стихотворение «Тема лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Тема лета

Allegretto – лёгкость лета...
............................................
...Allegretto: тела тема –
бьётся сердце tempo-tempo...

                     Вера Орловская,
                        "Allegretto"

Летом пишется leggiero.
Проводя festante ночи,
я в объятьях кавалера
потеряла ум и voce.
Лепетала non legato,
понимая смысл non molto:
ведь настолько agitato
было с нами prima voltа!
Tempo vivo, giga сердца;
о, божественный soggetto!..
А потом я con finezza
описала это лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 05.11.2016
Реклама