Стихотворение «Нет, ты не Ленин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
"И счастье — в баночке чернил" 
 автор cinico 

http://lyrik.rcmir.com/gedicht446805.html 

О, мой застенчивый герой, 
Ты написал, я прочитала, 
Чернил, мне кажется, порой 
Ты покупаешь слишком мало! 

Ответ автора: 
А я как ВИЛ - молоком пешу ) 

Нет, ты не Ленин

Принюхалась, да, молоко!.. 
Над керосинкой лист коптила, 
Читать мне было нелегко 
Твой почерк бисерный, мой милый. 

Увы и ах! И в горле ком! 
Твоё письмо в стихах не очень. 
Как ВИЛ, вилял ты и при том 
Проигнорировал три точки. 

Нет, я пришлю тебе чернил, 
Пиши открыто и свободно! 
Ты б слогом Ленина затмил, 
Жаль, революции не модны. 

Мечтала я тебе помочь 
"Что делать?" написать до срока, 
И "Шаг вперед..." строчить всю ночь. 
Знай, в конспирации нет проку! 

Скрыть счастье в баночке чернил?! 
Я так ждала стихов чудесных! 
Ты пишешь молоком, как ВИЛ, 
Но Ленин пишет интересней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 05.11.2016 (1)
А очень даже хорошо)) Неожиданно))
     17:14 05.11.2016 (1)
1
Танечка, а что нам? У меня есть знакомая, она говорит: какой коньяк - просто лирика во рту
     17:39 05.11.2016
Прекрасно , надо запомнить)) очень даже вкусное выражение)))
     17:21 05.11.2016 (1)
Ленин уже кабы давно не пишет...В Мавзолее шариковые ручки в дефиците...
     17:28 05.11.2016 (1)
А молоко там тоже прокисло?
     17:33 05.11.2016
А просто там  нет молока...Кремлёвские коровы не доятся, набычились...
Реклама