Стихотворение «Полоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Полоса






Жизнь раздвоилась вдруг, расставив точки все над "и",
Друзей потерян прежний круг, но где же новые мои?
И я живу на полосе,где слева прежние года,
Куда порою, как и все, я возвращаюсь иногда.

А справа то, что заслужил - семья, работа и уют,
Спасибо Богу, что дожил, и что на жизнь не подают.
А слева верные друзья уходят тихо на покой,
И иногда зовут меня, зовут в дорогу за собой.

Ещё вчера я с ними пел, ещё вчера я с ними пил,
Как много в жизни не успел, как мало в жизни я любил.
И понял я, что полоса - моя судьба и мой удел,
Вновь слышу ваши голоса, и знаю, каждый не допел.

Хочу, чтоб помнили мы все, когда последний час пробьёт,
Нас всех на этой полосе судьба однажды соберёт.
Припев:
Я на нейтральной, я на нейтральной полосе
Живу как все, живу как все, живу как все.
Я по нейтральной, я по нейтральной полосе
Бреду как все, бреду как все, бреду как все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 05.11.2016
 В избранное супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама