Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Бессонница





Будоражит ещё пряный дух белокурых акаций,
Когда лунная ночь и сверчки залихватски поют.
И хлопками крыла филин дарит немного оваций,
Моим мыслям шальным, что как мыши-полёвки снуют.

Босиком по росе отпускаю уставшие ноги,
Сон-трава не смори, дай до детства сегодня дойти.
Там, где други мои и где судьбы, пока что, не строги,
Их со мной уже нет, по погостам крестов не найти.

Пруд шумит камышом, что-то хочет сказать в назидание,
Ветер, с ивы плакучей, в гладь его все слезинки смахнул.
А бессонница мне подарила с друзьями свидание,
Подустал, если честно, но душою зато отдохнул.  
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/besonica-324539.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 05.11.2016 (1)
Стихотворение это помню А песня вообще замечательная Валера, ты устроил праздник сегодня Спасибо тебе.
     18:12 05.11.2016 (1)
1
Спасибо тебе, что читаешь и слушаешь.
     18:14 05.11.2016 (1)
У меня сегодня праздник Такие прекрасные песни... я пою вместе с тобой, а муж слушает.
     18:57 05.11.2016 (1)
1
Привет мужу, у него симптичная, достойная женщина.
     19:03 05.11.2016
Спасибо, и он тебе передает привет и показывает большой палец- классно поешь!
Реклама