Стихотворение «Вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Вызов

Бросить перчатку судьбе, что ли,
Вызвать её на дуэль смело?
Духа не хватит ? Хватит воли !
Жаль, у неё нет тела.

Я бы стрельнул ей в сердце!
Может узнает цену жизни ?
Что испугалась скрипа дверцы,
Путь наш один с тобой к тризне.

Кто наделил тебя властью
Мне диктовать свою волю?
Карты твои козырной мастью,
Бьют бубновую мою долю.

Дай мне пощёчину, брось вызов,
Там поглядим кто крепче.
Слышишь, по краю узких карнизов
Вечность дождём нам шепчет ?

Но не пугает меня это,
Страшно бесследно кануть в Лету.
Может быть, гордость твоя задета ?
Ты мне прости вольность эту.

Жаль, у тебя нет тела,
Я бы рискнул стрельнуть в сердце.
Вызов бросаю тебе смело!
Что, испугалась скрипа дверцы ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 05.11.2016 (1)
Не до конца... прервалась песня Но все равно- спасибо тебе за твой маленький личный концерт. Мне очень понравились твои песни
     18:56 05.11.2016 (1)
1
Видео снимал сын на телефон.
     19:04 05.11.2016
поняла
Реклама