Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Остров





Подарите мне остров, я любовью его заселю.
И воздвигну дворцы, не песчанные замки построю.
И друзей приглашу, потому что их очень люблю,
И души своей двери я настежь, я настежь открою.


Подарите мне ночь, где сбываются вещие сны,
Где все живы ещё, и пока ничего не случится.
Там листвою шумят над моей головой ясены,
Ветер вольный гуляет, и детства река серебрится.


Подарите мне веру, что живу на земле я не зря.
Знать хочу, уходящее время торопит:
Для чего я уплыл далеко от судьбы за моря,
Что ещё моя память за все эти годы накопит?


Подарите мне ночь, где сбываются вещие сны,
Где все живы ещё и пока ничего не случится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 05.11.2016
Подарите мне ночь, где сбываются вещие сны,
Где все живы ещё и пока ничего не случится...
  Это верно... так хочется , чтоб ничего плохого не было в жизни... Мощно., мощно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама