Стихотворение «На каждого кольчуга невежества надета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

На каждого кольчуга невежества надета

На человека каждого кольчуга невежества надета.
И силы нет, которая бы с него ее сняла.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть это,
Никогда и никого понимания не пронзит стрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 05.11.2016
Реклама