Стихотворение «Мне кажется я всё ещё в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

Мне кажется я всё ещё в России





Мне кажется, я всё ещё в России,
И видится один и тот же сон:
Тот детства миг, где мы совсем босые,
По лужам скачем под дожди косые.
Ах, как я в это время был влюблён!

Нам всем теперь уже давно за тридцать,
И понимаю с каждым днём сильней,
Что через эту стену не пробиться,
И все теперь нам может только сниться,
И не вернуть уж тех счастливых дней.

Мне кажется, я всё ещё в России,
И видится один и тот же сон.
А слёзы, будто бы дожди косые,
И память там, где бегали босые.
Ах, как я в это время был влюблён!

Припев:
Нет, неизбежность не пугает -
Я безисходности боюсь.
Пусть жизнь по-своему решает,
Я к вам, друзья, ещё вернусь.

Пускай на час, пусть на мгновенье,
Увидеть вас, услышать вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 05.11.2016
Хорошие в песне слова!
     19:18 05.11.2016
     18:57 05.11.2016
Здесь все понятно.. Тоску  по родным местам никто не отменял..
Реклама